Все о еде
Войти
Регистрация
Как яблок нафаршировать? есть чернослив, творог, изюм, мак
8 лет
назад
от
азамат баязитов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из творога лучше сделать сырнички, можете добавить изюм.
сделайте лучше блинчики, а яблочки - как начинка пойдет. яблоки можно фламбировать! сделайте карамель
если непременно яблоки хотите испечь, тогда вырезайте аккуратно из верхушки яблочка небольшой конус с хвостиком, положите внутрь чайную ложечку варенья любого (малтновогр, вишневого, абрикосового) или сахара, поставьте на противень и положите в духовку минут на 20. яблоко будет сладкое и блестяще
8 лет
назад
от
Takina
▲
▼
0
голосов
. так срезаешь крышечку. вырезаешь по кругу сердцевинку не до дна только. закладываешь творог с сухофруктами. мак там лишний. ) . накрываешь крышкой. ставишь в форму и запекаешь в духовке. или микроволновке. готовые присыпать сахарной пудрой.
8 лет
назад
от
Наталия Ярцева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите блюда Самые экономные блюда, которые не вредят желудку. Буду оч. благодарна
9 лет
назад
от
Татьяна Орлова
1
ответ
Какие рецепты приготовления карпа на сковороде вы знаете? Хочется чего то разнобразного, а не просто жареного
7 лет
назад
от
Светлана Кожухарь
4
ответа
Как правильно приготовить кашу на молоке, разбавленной водой?
3 месяца
назад
от
Nusya