Все о еде
Войти
Регистрация
Силиконовый коврик для выпечки, есть у кого? Как он в деле?
Короче беда такая. В духовке низ подгорает. в верх еще сырой. Плита старая СССР. Этот коврик спасет ситуацию? Кирпичи и всякая лабуда не помогает.
8 лет
назад
от
Toma Tolstynova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть. Плита тоже старая.
Отличная вещь.
Подгорает уже практически от слова никак, противни чистые, коврик можно маслом не смазывать. Особенно эклеры прикольно ссыпать с такого коврика в миску. И мелкие печенья.
Но зевать тоже не надо. Советские плиты жарят хорошо, при желании (склерозе) спалить можно всё, что угодно.
Кирпич не спасает. Но прочная металлическая бадейка с горячей водой на дно духовки несколько скрашивает ситуацию. Печётся дольше, но уже не горит.
8 лет
назад
от
Максим Бережнов
Связанные вопросы
2
ответа
Как в кулинарии используют. телячье лёгкое? Что готовят из телячьего лёгкого?
5 лет
назад
от
nastena_slastena
3
ответа
Здравствуйте! На европте купил куриный фарш, сделал котлеты , а фарш попался не очень. С косточками мелкими .
11 лет
назад
от
Константин Шевня
1
ответ
рецепт дрожжевого теста где 1 к одному молоко и вода
7 лет
назад
от
Ольга Ермолина