Все о еде
Войти
Регистрация
Закваска капусты. Подскажите.
Народ, подскажите! Заквасил капусту, 2 дня простояла под прессом, а когда начал убирать в холодильник от неё запахло типо ацетона или краски. Что это может быть?
9 лет
назад
от
Феникс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. два дня мало. обычно на третьи сутки убирают на холод. а газ выпускали? утром и вечером нужно протыкать капусту до дна. выпуская газ. а гнет правильно что поставили.
9 лет
назад
от
Катюнчик*** Мосенкова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете, что в Китае еду готовят на масле из канализационных отходов? Как после этого теперь ехать в Китай?
1 год
назад
от
тигренок
2
ответа
Вопрос по приготовлению сочней
6 лет
назад
от
MyrKa aa
1
ответ
сколько калорий содержит такое питание (день) ?
8 лет
назад
от
артём баринов