Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ?
8 лет
назад
от
1 1
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шницель из капусты
капуста, яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, растительное масло
7 капустных листьев
1 яйцо
по 2 ст. л. пшеничной муки и панировочных сухарей
растительное масло
соль
Как приготовить шницель из капусты:
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в не капустные листья и проварить их 5мин для размягчения, затем откинуть на дуршлаг.
Слегка отбить утолщения на листьях капусты молоточком, дале каждый лист нужно свернуть в два или несколько раз.
Запанировать листья капусты в муке, опустить во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить капустные шницели обычным способом – выложив на сковороду с раскаленным маслом до зарумянивания с двух сторон.
Готовые шницели из капусты можно выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
Приятного аппетита!
Часто шницель подают с лимоном – это делается для того, чтобы лимонный сок, который нужно выжать из лимона на шницель, расщепил жиры.
8 лет
назад
от
Светлана Курилова
▲
▼
0
голосов
7 капустных листьев
1 яйцо
по 2 ст. л. пшеничной муки и панировочных сухарей
растительное масло
соль
Приготовление:
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в не капустные листья и проварить их 5мин для размягчения, затем откинуть на дуршлаг.
Слегка отбить утолщения на листьях капусты молоточком, дале каждый лист нужно свернуть в два или несколько раз.
Запанировать листья капусты в муке, опустить во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить капустные шницели обычным способом – выложив на сковороду с раскаленным маслом до зарумянивания с двух сторон.
Готовые шницели из капусты можно выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
Приятного аппетита!
Котлеты
Ингредиенты:
500 гр фарш индейки
2 шт яйца
1 головка лука
3 зубчика чеснока
100 мл молока
100 гр панировочных сухарей
Соль и молотый чёрный перец
Зелень, растительное масло
Пока духовка нагревается, мы выкладываем фарш и яйца в отдельную посуду и тщательно перемешиваем.
Туда же отправляем очищенный и мелко нарезанный лук и чеснок.
Полученную массу заливаем молоком, добавляем сухари.
Дале очередь приправ и измельченной зелени. Они добавляются по вкусу, и всё вновь тщательно размешивается.
Дале формируем котлеты из фарша индейки.
Выложим их на противень, слегка смазанный растительным маслом.
Совет: тем, кому не запрещено добавить пикантности в котлеты, стоит попробовать добавить в основной рецепт помидоры с сыром. В этом случае во время запекания плоды мелко нарезаются и выкладываются на сформированные котлеты, а после 20-25 минут запекания сверху, на помидоры, натирается немного сыра. Сыр должен плавился в течение 5 минут, то есть он добавляется перед самой готовностью котлет.
Всего же (с добавлением помидорок с сыром или без них) котлеты из фарша индейки выпекаются за 35-40 минут. Получается 12 замечательных котлеток. Попробуйте, это вкусно!
8 лет
назад
от
Анна Петрунина
▲
▼
0
голосов
Торт сухарный
тесто - 2 яйца
2 ст. ложки сахара
100 гр. горького шоколада
60 гр, сливочного масла
3 ст. ложки хлебных сухарей
горсть грецких орехов, крупно порубленых
крем - 2 яйца
2 ст. ложки сахара
100 гр. горького шоколада
60 гр. сливочного масла
Смешать в миксере яйца с сахаром, в микроволновой печке растопить 100 гр. шоколада с маслом. Все компоненты смешать и добавить сухари и орехи. Вылить в форму и выпекать в духовку при температуре 180 градусов 15 минут. Займемся кремом. Растопить масло с оставшимся шоколадом и добавить два яйца. Все размешать.
Холодный торт облить шоколадным или кофейным ликером и обмазать кремом. Приятного апетита.
8 лет
назад
от
Мужик
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня на обед , на твоем столе? )
2 года
назад
от
Дина и Арина Аверины
2
ответа
Помогите с парнем, описание в низу?
9 лет
назад
от
Ирина Бойко
1
ответ
Сколько калорий в одной порции турецкого донера кебаба
3 месяца
назад
от
ячмапавп апекнп