ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ?

8 годов назад от 1 1

3 Ответы

0 голосов
Шницель из капусты
капуста, яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, растительное масло
7 капустных листьев

1 яйцо

по 2 ст. л. пшеничной муки и панировочных сухарей

растительное масло

соль

Как приготовить шницель из капусты:

В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в не капустные листья и проварить их 5мин для размягчения, затем откинуть на дуршлаг.

Слегка отбить утолщения на листьях капусты молоточком, дале каждый лист нужно свернуть в два или несколько раз.

Запанировать листья капусты в муке, опустить во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.

Жарить капустные шницели обычным способом – выложив на сковороду с раскаленным маслом до зарумянивания с двух сторон.

Готовые шницели из капусты можно выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

Приятного аппетита!
Часто шницель подают с лимоном – это делается для того, чтобы лимонный сок, который нужно выжать из лимона на шницель, расщепил жиры.
8 годов назад от Светлана Курилова
0 голосов
7 капустных листьев

1 яйцо

по 2 ст. л. пшеничной муки и панировочных сухарей

растительное масло

соль

Приготовление:

В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в не капустные листья и проварить их 5мин для размягчения, затем откинуть на дуршлаг.

Слегка отбить утолщения на листьях капусты молоточком, дале каждый лист нужно свернуть в два или несколько раз.

Запанировать листья капусты в муке, опустить во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.

Жарить капустные шницели обычным способом – выложив на сковороду с раскаленным маслом до зарумянивания с двух сторон.

Готовые шницели из капусты можно выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

Приятного аппетита!

Котлеты

Ингредиенты:

500 гр фарш индейки

2 шт яйца

1 головка лука

3 зубчика чеснока

100 мл молока

100 гр панировочных сухарей

Соль и молотый чёрный перец

Зелень, растительное масло

Пока духовка нагревается, мы выкладываем фарш и яйца в отдельную посуду и тщательно перемешиваем.

Туда же отправляем очищенный и мелко нарезанный лук и чеснок.

Полученную массу заливаем молоком, добавляем сухари.

Дале очередь приправ и измельченной зелени. Они добавляются по вкусу, и всё вновь тщательно размешивается.

Дале формируем котлеты из фарша индейки.

Выложим их на противень, слегка смазанный растительным маслом.
Совет: тем, кому не запрещено добавить пикантности в котлеты, стоит попробовать добавить в основной рецепт помидоры с сыром. В этом случае во время запекания плоды мелко нарезаются и выкладываются на сформированные котлеты, а после 20-25 минут запекания сверху, на помидоры, натирается немного сыра. Сыр должен плавился в течение 5 минут, то есть он добавляется перед самой готовностью котлет.
Всего же (с добавлением помидорок с сыром или без них) котлеты из фарша индейки выпекаются за 35-40 минут. Получается 12 замечательных котлеток. Попробуйте, это вкусно!
8 годов назад от Анна Петрунина
0 голосов
Торт сухарный
тесто - 2 яйца

2 ст. ложки сахара

100 гр. горького шоколада

60 гр, сливочного масла

3 ст. ложки хлебных сухарей

горсть грецких орехов, крупно порубленых

крем - 2 яйца

2 ст. ложки сахара

100 гр. горького шоколада

60 гр. сливочного масла
Смешать в миксере яйца с сахаром, в микроволновой печке растопить 100 гр. шоколада с маслом. Все компоненты смешать и добавить сухари и орехи. Вылить в форму и выпекать в духовку при температуре 180 градусов 15 минут. Займемся кремом. Растопить масло с оставшимся шоколадом и добавить два яйца. Все размешать.

Холодный торт облить шоколадным или кофейным ликером и обмазать кремом. Приятного апетита.
8 годов назад от Мужик

Связанные вопросы

4 ответов
2 ответов