Все о еде
Войти
Регистрация
Яичный желток и белок Полезны они оба или что-то одно (для наращивания мышечной массы! ) .
8 лет
назад
от
Гусь Жатецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все яйцо полезно при наборе мышечной массы.
Будь то сырые или приготовленные яйца они очень полезны при наборе мышечной массы. В яйцах около 6 граммов высококачественного белка. Это количество настолько высоко, что их считают эталоном при оценивании содержания белка в других продуктах. Помимо всего прочего, яйца - богатый источник витаминов Е, К, B12 (энергии) , рибофлавина и фолиевой кислоты. Также яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот, которые необходимы для оптимального восстановления, и важные для мышечного рота минералы – кальций, цинк и железо.
Существует ошибочное мнение, что в яйцах слишком много вредных жиров. Однако это не так. Что касается яичного белка – в них вобще нет жира. Желток содержи около 5 граммов жира, но лишь 1, 6 г из них приходится на насыщенные жиры. Цель любого культуриста – набор мышечной массы, а для этого с питанием важно получать в частности и жиры, так как для роста важна энергия. В яйцах есть холестерин, однако доказано, что пищевой холестерин не влияет на его уровень в крови. Яйца почти полностью усваиваются, их питательные вещества крайне полезны для сбалансированного питания
8 лет
назад
от
slava_verich@mail.ru
Связанные вопросы
4
ответа
Рагу. Что за чем?
7 лет
назад
от
Руслан Александрович
5
ответов
про новогодний стол всё уже обсудили. А про культурную программу никто не может ответить. Еда важне что ли?
5 лет
назад
от
Расим Сефевид
3
ответа
как определить качественный коньяк?
8 лет
назад
от
Алла Вочал