Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы консервируете томаты?
7 годов
назад
от
игорь швец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В томатном соке, в яблочном соке, и вот по такому рецепту.
Томаты маринованные.
Укладываю томаты, к ним сладкий перец и базилик. Очень хорошо добавить лук, чеснок я не кладу, но тоже можно, немного корневого сельдерея, веточку зелени сельдерея и неск. веточек петрушки. Еще кладу разные перцы и гвоздику, но можно и без них. Травы дадут вкус и аромат.
Маринад: 3 л воды, 4 стол. ложки соли, 6 – сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты. Этого количества достаточно для 2-х трехлитровых банок.
Заливаю кипящим рассолом, стерилизую .
Мелкие замораживаю, часть в томатном же соке.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите мясное соте? С интернета писать ненужно.
12 годов
назад
от
Наталья Обрубова
1
ответ
Если у повара нет термометра. как он следит, чтобы молоко не перегрелось?
4 годов
назад
от
Ilona
1
ответ
Почему яйца при приготовлении бисквита или даже яичницы должны быть комнатной температуры?
6 годов
назад
от
Ксюша Лаврова