Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы консервируете томаты?
8 лет
назад
от
игорь швец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В томатном соке, в яблочном соке, и вот по такому рецепту.
Томаты маринованные.
Укладываю томаты, к ним сладкий перец и базилик. Очень хорошо добавить лук, чеснок я не кладу, но тоже можно, немного корневого сельдерея, веточку зелени сельдерея и неск. веточек петрушки. Еще кладу разные перцы и гвоздику, но можно и без них. Травы дадут вкус и аромат.
Маринад: 3 л воды, 4 стол. ложки соли, 6 – сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты. Этого количества достаточно для 2-х трехлитровых банок.
Заливаю кипящим рассолом, стерилизую .
Мелкие замораживаю, часть в томатном же соке.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли 1 маленькую отбивную на ночь скушать? щас спать иду а кушать хочу. Отбивная без яиц
10 лет
назад
от
Юлия Федяева
1
ответ
От чего может хотеться много пить воды?
10 лет
назад
от
minihifisystem philips
2
ответа
Я незнаю как мне приготовить мясо. Подскажиет скучный и несложный рецепт кто периодически готовит это сам.
10 лет
назад
от
Андрей Братыкин