Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, что самое вкусное готовите из куриной грудки? Дайте, пожалуйста, кратенький рецептик?
9 лет
назад
от
Александр Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жюльен с курицей и грибами. Грудку отварить, грибы пожарить с луком, все смешать со сметаной, переложить в горшочек, сверху посыпать тертым сыром и в духовку на 15-20 мин.
9 лет
назад
от
оксана аникина
▲
▼
0
голосов
Суфле. Сделать фарш, добавить тертый кабачок, ломтик белой булки в молоке, желток, соль, специи, хорошо вымешать. Болгарский перец разных цветов- кубиками, зеленый горошек, кукуруза, зелень. Всего по-немногу вмешать в фарш. Белки взбить с щепоткой соли и пару каплями лимонного сока в стойкую пену, аккуратно вмешать в фарш, выложить в прямоугольную форму и запечь в духовке. Готовность- по прозрачному соку из прокола. Получается вкусно, нежно. Специи- по вкусу, вкус варьируется от нежно-диетического до пряно-острого количеством и набором добавок и специй.
9 лет
назад
от
}{OTT@бЫЧ Гынадич
▲
▼
0
голосов
Куриная грудка-2 штуки
Куриный бульон-400 мл
Рис арборио-100 г
Яйцо куриное-1 штука
Лук-шалот-1 головка
Цукини-25 г
Лук красный-25 г
Перец болгарский-25 г
Баклажаны-25 г
Чеснок-1 зубчик
Сыр пармезан-80 г
Белое сухое вино-100 мл
Сливки 33%-ные-25 мл
Масло оливковое-3 столовые ложки
Масло оливковое с травами-1 чайная ложка
Тимьян-1 стебель
Эстрагон-2 стебля
Соль по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
9 лет
назад
от
Максим Гиар
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквит на 6 яйцах не приторный?
9 лет
назад
от
Elena
1
ответ
Окорок для мяса оказался жестким. Мираторг, брикет 10 кг
10 лет
назад
от
DIM COM
1
ответ
Есть филе говядины, рис, гречка, картофель, морковь, лук что посоветуете приготовить
9 лет
назад
от
Артём Хачатурян