Все о еде
Войти
Регистрация
Перепутала муку с крахмалом
Добавила в тесто 200 грамм крахмала, муку меньше 100. (Больше муки не добавила, тесто уже и так густое) Крахмал свернулся в комочки, что делать? (Готовлю сырные булочки)
8 годов
назад
от
Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть вариант добавить муки больше, крахмал добавляют иногда для бисквита-кексы можно сделать
это на 1 ст крахмала тогда выходит-6 ст муки, 1 ст сода гасить, значит крахмал, сахар-по вкусу 3 яиц, 2 ст сметаны
8 годов
назад
от
Аннэтта
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна помощь: свежий мед надо держать открытым ? чтоб не закис ?
11 годов
назад
от
Doberman Beuyk Honym
2
ответов
Подскажите рецепт оладушек что бы мягкие мягкие были, а то у меня получается хоккейная шайба) P. S. Молоко прокисло
12 годов
назад
от
Натуля-Заяц, Милый Заяц
2
ответов
если в магазине продавалось дешевое мороженное без каких либо этикеток и названия, просто в стаканчике, значит отрава?
9 годов
назад
от
андрей зеленюк