Все о еде
Войти
Регистрация
Читаю советы по консервации овощей и в большинстве рекомендуют использовать колодезную воду, а не водопроводную. Вопрос:
А это действительно лучше? Просто водопроводная вода проходит хоть какую-то очистку, а в колодезной может быть что угодно, от упавшей туда крысы до сточных вод соседского туалета.
6 лет
назад
от
Mobius
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря где колодец. У меня до ближайшего км 50. И вода там действительно как из унитаза. Наверное и сам колодец частенько используют как унитаз.
А купите фильтр (кувшин с фильтром для воды) . Действительно очищает воду и консервы с прошлого года как свежие.
6 лет
назад
от
img gfv7
Связанные вопросы
1
ответ
О замене сухих дрожжей на живые при выпечке сдобы.
6 лет
назад
от
Елена Ворона
2
ответа
Чем заменить сыр маскарпоне? для приготовления торта
12 лет
назад
от
Хава 06
2
ответа
Можно ли кушать сыро-вяленную колбасу не отваривая е?
11 лет
назад
от
max bilan