Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете лавровый лист, перед тем как положить в еду при приготовлении? Надо ли по правилам и почему?
9 лет
назад
от
Елена М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считаю, что нет никакой необходимости в дополнительной обработке лаврового листа, поэтому никогда даже не задумывалась над этим вопросом. И зачем осложнять себе жизнь на кухне? Приправы мыть совсем необязательно.
9 лет
назад
от
Светлана Коновалова
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить вкусные печеночные котлетки без специфического вкуса
12 лет
назад
от
_ЖанIбек_
4
ответа
как сварить уху из головы семги? желательно подробно - сколько по времени, сколько понадобится воды.
9 лет
назад
от
Марина Бурдак
1
ответ
Вы когда-нибудь пили чай "Каркадэ со стевией", чем же он отличается от обычного "Каркадэ"? В чём его польза? А вред?
10 лет
назад
от
Юлия Изотова