Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете лавровый лист, перед тем как положить в еду при приготовлении? Надо ли по правилам и почему?
8 лет
назад
от
Елена М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считаю, что нет никакой необходимости в дополнительной обработке лаврового листа, поэтому никогда даже не задумывалась над этим вопросом. И зачем осложнять себе жизнь на кухне? Приправы мыть совсем необязательно.
8 лет
назад
от
Светлана Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно законсервировать грибы
10 лет
назад
от
Иван Йосипенко
5
ответов
Задумался об отказе от мяса и птицы, у кого был такой опыт ? Как отразилось на самочувствие
2 года
назад
от
Наташа Ноэль
1
ответ
Сколько времени нужно варить манную кашу?
10 лет
назад
от
Вадим Олейник