Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете лавровый лист, перед тем как положить в еду при приготовлении? Надо ли по правилам и почему?
8 годов
назад
от
Елена М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считаю, что нет никакой необходимости в дополнительной обработке лаврового листа, поэтому никогда даже не задумывалась над этим вопросом. И зачем осложнять себе жизнь на кухне? Приправы мыть совсем необязательно.
8 годов
назад
от
Светлана Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вино дороже пива стоит, средне по качеству вино, стоит как 10 бутылок хорошего пива
6 годов
назад
от
Клондайк
1
ответ
Где можно купить кондитерский пакет? И какова стоимость? Желательно в Твери Очень надо
6 годов
назад
от
Наталья ********
2
ответов
что можно приготовить из 2 яиц? Мне 15 я дома один, сильно хочу кушать. Еще есть сметана, молоко и хлеб)
10 годов
назад
от
Loki Ruden