Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт блюда из скумбрии +
8 лет
назад
от
Ilyas
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить рыбу до полуготовности. Отдельно обжарить лук, морковь, белые коренья. Залить майонезом, разведенным водой с солью, сушёной зеленью м лаврушкой. Запечь в духовке.
8 лет
назад
от
И ниепёт!
▲
▼
0
голосов
рыбное филе (или порционные кусочки рыбы) - 500-700 г,
лук репчатый - 3-5 шт,
морковь - 3-4 шт,
майонез,
сыр - 150-200 г,
растительное масло для жарки,
сок лимона - 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.
На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.
На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать рыбу 30-35 минут при t 180°C духовке.
8 лет
назад
от
Наталья Коробойникова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем застой при КПСС отличается от застоя при Единой России?
3 года
назад
от
zak kot
2
ответа
Почему от гороха иногда есть музыкальный эффект, а иногда его нет?
6 месяцев
назад
от
Златик
1
ответ
Почему коньяк подкашивает ноги?
11 месяцев
назад
от
Наталья Милько