Все о еде
Войти
Регистрация
интересные блюда на обед
8 лет
назад
от
Алексей Шиляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо промыть и бумажным полотенцем обсушить, затем нарезать кубиками по 1, 5-2см, поперчить и приправить другими специями по вкусу, посолить, перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, до легкого зарумянивания обжарить мясо, помешивая.
Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами, измельчить чеснок, мелко нарезать острый или болгарский перец (по желанию) , обязательно удалив семена.
Выложить обжаренное мясо в форму для запекания, а в той сковороде, где оно жарилось, обжарить лук с чесноком и перцем в течение 5-7мин, помешивая, до мягкости, всыпать муку, быстро перемешать и тонкой струйкой, помешивая, влить томатный сок.
Приготовленный томатный соус заправить специями по вкусу, потушить до загустения на медленном огне при слабом кипении.
Залить свинину в форме соусом, закрыть форму крышкой или фольгой плотно, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25мин, затем снять фольгу или крышку и томить еще 20 мин.
Подавать готовое рагу из свинины к столу горячим, посыпав рубленой зеленью.
600-800 гр. свинины.
500 мл. сока томатного.
3-5 зубчиков чеснока.
2 луковицы.
1 стручок перца чили или болгарского.
1, 5 ст. л. муки.
растительное масло.
перец, соль.
8 лет
назад
от
Фиона Прекрасная
Связанные вопросы
1
ответ
Чем нафаршировать помидоры, кроме фарш+рис?
4 года
назад
от
Та самая самая
2
ответа
Не могу пить пиво
4 года
назад
от
Людок
2
ответа
Борщ со щавелем в мультиварке. Кто знает, поделитесь, плиз. Так чтобы щавель не переварился, очень надо.
10 лет
назад
от
САША ИВАНОВ