Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят морковь по-корейски? Кто нибудь делал такую же вкусненькую?
8 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делала. но больше не хочется- тёрки такой нет.
замочить морковь в соли с уксусом. потом вскипятить масло с луком и чесноком, чеснок с луком выбросить, залить отжатую от маринада морковь этим горячим маслом, посыпанную острым красным перцем и молотыми семенами кориандра.
(так же и капусту я делала, порезанную кубиком со свеклой- тоже вкусно)
8 лет
назад
от
go fuck your self
▲
▼
0
голосов
натереть морковь на спец терке или пропустить через комбайн, добавить к моркови - сахар, перец молотый черный и кориандр тоже молотый - по вкусу, немного посолить
отдельно вскипятить пол стакана подсолнечного масла и 3 столовых ложки уксуса, если любите перченное - в эту кипящую смесь добавьте красный перец и прокипятите,
залить этим маринадом морковь и заправить давленным чесноком,
чеснок добавлять в конце, на ваше усмотрение - зубчиков 3-5, продавить его через чесночницу
все тщательно перемешать, и отправить в холодильник на пару часов
8 лет
назад
от
Костоправ
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо вы бы приготовила на Кулинарном Поединке?
11 лет
назад
от
Митяй Митин
2
ответа
В чём опасность ГМО?
3 года
назад
от
Nastya Shevchenko
1
ответ
Можно ли заменить пергамент фольгой? (я хочу пожарить рыбу на сковороде, по рецепту нужен пергамент)
6 лет
назад
от
филипп михайлов