Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон. Вы варите бульон на голени на первом бульоне или сливаете и варите на 2м или 3м ?
8 лет
назад
от
натали натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на голени не варю никогда: именно в них накапливаются все токсины от химических добавок и антибиотиков, которыми пичкают кур на птицефабриках
Домашня птица-другое дело. Если курица старая, то первый сливаю.
Тем, кто называет это идиотизмом-прежде чем вешать ярлыки, отнесите порцию Вашего "наваристого" бульона, хотя бы раз в жизни, в лабораторию на рынок. Много интересного узнаете.
8 лет
назад
от
андрей занин
Связанные вопросы
2
ответа
А вы кипятить воду наливаете из крана в чайник холодную или горячую (что-бы быстре вскипела) ?
3 года
назад
от
Иван Андреев
5
ответов
чтобы такое приготовить из куриного фарша и картофеля?
12 лет
назад
от
Волчица Одинокая
1
ответ
Как говорил михаил задоронов-вместо спокойной ночи-хорошего вам аппетита, что приготовили на ночной перекус?
4 года
назад
от
Акулина Игнатьева