Все о еде
Войти
Регистрация
кладете ли вы в суп харчо картофель?
8 лет
назад
от
ЭдуардГильдебранд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Харчо-это грузинское блюдо и несмотря на то, что эта кухня неоднородна, в настоящем харчо НЕТ картофеля. Потому что харчо-это всегда кислая основа ткемали, какой там может быть картофель? Если не принципиально приготовление настоящего харчо и надо сварить просто картофельный суп с рисом, то туда можно класть все, что в голову придет.
8 лет
назад
от
JD DAV
▲
▼
0
голосов
если следовать технико-технологической карте, то нет.
Состав блюда:
говядина или баранина
крупа рисовая
лук репчатый
маргарин
томат-пюре
соус ткемали
чеснок свежий
кориандр (кинза)
петрушка (зелень)
хмели-сунели (сушёная зелень)
вода
специи
соль поваренная
Подача реализация и хранение:
Температура подачи не ниже +75°С.
Условия хранения и сроки годности: 1 – 3 часа при температуре не ниже +75°С.
Суп-харчо имет достаточное количество вариаций. Есть рецепт "Украинского харчо" с картофелем! Есть рецепт Харчо с перловкой, и харчо вегетарианское, и харчо постное, и харчо с черносливом.
8 лет
назад
от
хз хз
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт тортика. ☺
12 лет
назад
от
Даша Лютая
7
ответов
Подскажите не сложный рецепт приготовления жареных креветок. В панцире. И чтоб вкусненько.
12 лет
назад
от
Себастьян Себастьянов
1
ответ
Ночной доЖор. Плюсы и минусы?
4 года
назад
от
БелКа