Как жарить пельмени так, чтобы не только была золотистая корочка, но и мясо не осталось сырым?

Я жарить буду впервые самостоятельно, это понятно, что нужно налить масла и накры крышкой жарить каждую сторону пельмешков. Но пожариться при этом мясо, я незнаю.
8 месяцев назад от ???

2 Ответа



0 голосов
жарим без масла на сильном огне первую сторону. как появилась корочка переворачиваем. наливаем масло. закрываем крышку . и жарим на маленьком огне 17 минут
8 месяцев назад от Таня Гриценко
0 голосов
Оно жариться (мясо) не должно.
На маленьком огне с обоих сторон до золотистой корочки. Далеко от плиты не отходи. Поглядывай. А то до чёрной корки это уже перебор.
8 месяцев назад от Лилия Титова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Женя Мальцев
4 ответа
8 лет назад от валентин печников