Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить пельмени так, чтобы не только была золотистая корочка, но и мясо не осталось сырым?
Я жарить буду впервые самостоятельно, это понятно, что нужно налить масла и накры крышкой жарить каждую сторону пельмешков. Но пожариться при этом мясо, я незнаю.
8 месяцев
назад
от
???
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарим без масла на сильном огне первую сторону. как появилась корочка переворачиваем. наливаем масло. закрываем крышку . и жарим на маленьком огне 17 минут
8 месяцев
назад
от
Таня Гриценко
▲
▼
0
голосов
Оно жариться (мясо) не должно.
На маленьком огне с обоих сторон до золотистой корочки. Далеко от плиты не отходи. Поглядывай. А то до чёрной корки это уже перебор.
8 месяцев
назад
от
Лилия Титова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет есди выпить кофе в 9 лет
2 года
назад
от
Женя Мальцев
4
ответа
Как приготовить курицу? срочно
8 лет
назад
от
валентин печников
2
ответа
безумно люблю шпинат, а вы? вы в каком больше виде его уважаете? )
12 лет
назад
от
Aнтон Нассіф