Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера муж, не глядя, "цапнул" в магазине моцареллу. Потом приносит и спрашивает - А ЭТО ВОБЩЕ ЧТО?
А она сама-то по себе никакая. ( я её никогда не покупаю) Вот сижу и думаю, чего б такого сотворить, чтоб его поразить, и его самоценку как добытчика не уронить.
8 лет
назад
от
Аллочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так это не Моцарела была, а подобный до сыра продукт. В России нет сыров. Санкции ведь Россия себе же ввела, откуда теперь моцарелу брать?
Настоящая Моцарела не то что никакая, там просто молочный сыр, который лучше всего сочетается с помидором и базиликом. Но сегоднешние сыроподобные продукты в России я вам покупать не советую. Вот в Италии или где-то за границей покупайте, сыры будут отменного качества.
8 лет
назад
от
Евгений Тарасенко
▲
▼
0
голосов
А она и правда, никакая. Буйволиная - да, вещь! Давно не видела. А такую, простую - салат капрезе, как здесь описАли (помидоры, сыр, травки, оливковое и бальзамик) .
8 лет
назад
от
Анна Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какая марка подсолнечного масла хорошо подойдет для фритюра?
7 лет
назад
от
cvetkoffa cvetkoff
6
ответов
Шарлотка! Поделитесь своими рецептиами. Не хочу обычную)
12 лет
назад
от
Любовь Иванова
1
ответ
Почему в мультиварке когда готовишь говядину, она (говядина) так ужасно пахнет?
8 лет
назад
от
Игорь Колбасов