Все о еде
Войти
Регистрация
Почему масляный крем хранится сутки, если сгущенка после открытия хранится 5 дней, а масло 60?
1 год
назад
от
!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы сделать крем масло взбивают, т. е насыщают пузырьками воздуха, со всей микрофлорой которая в этом воздухе обитает.
Поэтому крем хранится меньше, чем кусок масла из которого он был сделан
1 год
назад
от
Настя Фролова
Связанные вопросы
4
ответов
селёдка под шубой) я не спрашиваю что значит "шуба" сама по себе. я спрашиваю что символизирует майонез в этом блюде?
10 годов
назад
от
Кристина Королёва
4
ответов
Друзья! Кто успел разочароваться в домашней хлебопечке LG? Выпекает буханочки на 700 г.
11 годов
назад
от
Lись
1
ответ
Что вместо картощки можно добавить в щи с квашеной капустой?
10 годов
назад
от
Екатерина Васюкова