Все о еде
Войти
Регистрация
как правельно вариться уха с крупой?
8 лет
назад
от
Сказка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если перловку варить в одной кастрюле с остальными составляющими, то в итоге получишь СОПЛИ, а не рыбный бульон. Она варится отдельно до готовности и добавляется за 5 мин до окончания готовки супа.
8 лет
назад
от
Поля Доронина
▲
▼
0
голосов
А какая рыба? Все необходимое для супа варится до готовности, потом уже подготовленную рыбу опускаешь в кипящий суп. варишь уже очень быстро ( в зависимости какая рыба - минут 10-15) с открытой крышкой на среднем огне. не забыть соль, специи, приправы и т. д
8 лет
назад
от
sim_10 sim_10
Связанные вопросы
2
ответа
Домохозяйки, спешим на помощь!
8 лет
назад
от
Алла
1
ответ
какая консервная рыба полезней; скумбрия, туна (тунец) или сардины? и в чём полезней в томате или масле?
6 лет
назад
от
Vasiliskbu
1
ответ
А пчелинные соты -можно вместе с мёдом -глотать! не вредно ли это для маленького ребёнка! ?
11 лет
назад
от
Кошка