Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт классической узбекской самсы? Меня интересует тесто, потому что знатоков много, и у всех по-разному!
В интернете множество рецептов, но не все подлинные! Ищу классику!
9 лет
назад
от
Аврора
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это как сейчас пытаться искать подлинный рецепт пиццы или пасты. Или чизкейка. я придерживаюсь того, что самса - это пресное слоеное тесто, много лука и качественное мясо.
9 лет
назад
от
Лёля
▲
▼
0
голосов
для маленькой круглой самсы делаю простое пресное тесто как на пельмени. Для большой треугольной использую тесто на сметане (или кефир+маргарин) без яиц
9 лет
назад
от
Skip Nolifer
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое "сложный гарнир"? Как его готовить?
7 лет
назад
от
Лена Martha
2
ответа
Подскажите рецепт пп блинов, оладушек и тд без крахмала, творога
9 лет
назад
от
Валерия-Валерия
4
ответа
Видела в продаже сушеные МОЛОТЫЕ помидоры. Естественно, возник такой вопрос:
12 лет
назад
от
Диана Диана