Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт классической узбекской самсы? Меня интересует тесто, потому что знатоков много, и у всех по-разному!
В интернете множество рецептов, но не все подлинные! Ищу классику!
8 годов
назад
от
Аврора
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это как сейчас пытаться искать подлинный рецепт пиццы или пасты. Или чизкейка. я придерживаюсь того, что самса - это пресное слоеное тесто, много лука и качественное мясо.
8 годов
назад
от
Лёля
▲
▼
0
голосов
для маленькой круглой самсы делаю простое пресное тесто как на пельмени. Для большой треугольной использую тесто на сметане (или кефир+маргарин) без яиц
8 годов
назад
от
Skip Nolifer
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из груш и яблок, кроме салата?
4 годов
назад
от
Олеся Осокина
3
ответов
100% натуральный сок? Подскажите 100% натуральный сок, чтобы можно было давать детям.
7 годов
назад
от
Алёнка Ковалёва
5
ответов
Как испечь хлеб?
3 годов
назад
от
Сергей Одинцов V