кто знает рецепт классической узбекской самсы? Меня интересует тесто, потому что знатоков много, и у всех по-разному!

В интернете множество рецептов, но не все подлинные! Ищу классику!
8 годов назад от Аврора

2 Ответы

0 голосов
Это как сейчас пытаться искать подлинный рецепт пиццы или пасты. Или чизкейка. я придерживаюсь того, что самса - это пресное слоеное тесто, много лука и качественное мясо.
8 годов назад от Лёля
0 голосов
для маленькой круглой самсы делаю простое пресное тесто как на пельмени. Для большой треугольной использую тесто на сметане (или кефир+маргарин) без яиц
8 годов назад от Skip Nolifer

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от Олеся Осокина
5 ответов
3 годов назад от Сергей Одинцов V