Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт классической узбекской самсы? Меня интересует тесто, потому что знатоков много, и у всех по-разному!
В интернете множество рецептов, но не все подлинные! Ищу классику!
8 лет
назад
от
Аврора
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это как сейчас пытаться искать подлинный рецепт пиццы или пасты. Или чизкейка. я придерживаюсь того, что самса - это пресное слоеное тесто, много лука и качественное мясо.
8 лет
назад
от
Лёля
▲
▼
0
голосов
для маленькой круглой самсы делаю простое пресное тесто как на пельмени. Для большой треугольной использую тесто на сметане (или кефир+маргарин) без яиц
8 лет
назад
от
Skip Nolifer
Связанные вопросы
1
ответ
С каким соусом потушить белокочанную капусту? )
7 лет
назад
от
Dercooffhes
1
ответ
будет ли вкусно если не добавлять в овсяную кашу сахар, соль и масло
8 лет
назад
от
Тошише
2
ответа
Можно ли сделать тесто без молока? рецепт
4 года
назад
от
Ольга Загайнова