Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовиться суп - мисо?
9 лет
назад
от
Вадим ДНР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мисо пасту двух видов в сотношении 50/50 разводите водичкой что бы на соленость было по вкусу, добавляете стружку тунца, все это варите. В бульон можно добавить грибочки. Отцеживаете бульон. В миску ложите заране вымоченые водоросли вакоме, любимый сорт рыбки, заливаете кипящим бульоном, а сверху посыпаете луком порем
9 лет
назад
от
Смуль
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлеб при выпечке ставят в холодную духовку?
8 лет
назад
от
Женя Билоус
1
ответ
Соус для пельменей из сметанки и томатного соуса.
3 года
назад
от
Djon
1
ответ
Есть ли у нас в магазинах нормальное молоко
8 лет
назад
от
Эльвира Тухватуллина