Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовиться суп - мисо?
8 лет
назад
от
Вадим ДНР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мисо пасту двух видов в сотношении 50/50 разводите водичкой что бы на соленость было по вкусу, добавляете стружку тунца, все это варите. В бульон можно добавить грибочки. Отцеживаете бульон. В миску ложите заране вымоченые водоросли вакоме, любимый сорт рыбки, заливаете кипящим бульоном, а сверху посыпаете луком порем
8 лет
назад
от
Смуль
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаешь, в борщ кладут чернослив?
6 лет
назад
от
Дима Аюпов
1
ответ
Что испечь с черносливом?
3 года
назад
от
CharaGzr3661
1
ответ
Кто расскажет как приготовить томатную подливу как в столовой? (приветствуются ответы работников бюджетного общепита)
9 лет
назад
от
О' ЛЕСЬКА