Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовиться суп - мисо?
8 годов
назад
от
Вадим ДНР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мисо пасту двух видов в сотношении 50/50 разводите водичкой что бы на соленость было по вкусу, добавляете стружку тунца, все это варите. В бульон можно добавить грибочки. Отцеживаете бульон. В миску ложите заране вымоченые водоросли вакоме, любимый сорт рыбки, заливаете кипящим бульоном, а сверху посыпаете луком порем
8 годов
назад
от
Смуль
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда входят в национальную польскую кухню?
7 годов
назад
от
Nikki Belik
1
ответ
Почему при любом недомогании советуют крепкий горячий чай?
1 год
назад
от
Галяк Альфович
1
ответ
почему когда делаю сметанный крем для торта - при добавлении сара получается консистенция кефирчика?
9 годов
назад
от
Лиза Андреева