Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец. Есть кусок говядины, свиные ребра, куриные бедра, желотин, разные специи. С этого получится?
9 лет
назад
от
Оксана Зюба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличный студень будет. главное варить на очень маленьком огне. желатин вводить строго по инструкции, и добавить его когда холодец будет разобран. еще чеснока добавить
9 лет
назад
от
Александр Вишневский
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли компот из сливы без косточек на зиму 1 раз залить кипятком и закрутить сразу? не взорвется?
6 лет
назад
от
DSA DASD
6
ответов
Как приготовить сырники. чтобы не жарить? Я не могу кушать жареное. чтобы не жарить Я не могу кушать жареное.
12 лет
назад
от
Лариса Холоденко
1
ответ
Какая тушенка самая хорошая? Без кожи и жилок в мясе
9 лет
назад
от
FreeMan