пирог с капустой. только либимые проверенные рецепты. с интернета мне не нужно.

8 лет назад от Lyuda

3 Ответа



0 голосов
Тесто обычное дрожжевое, капуста порезана мелко, поджарена, в не добавлено сливочное масло и вареное яйцо, а главный "ингредиент", мамины руки, у меня так, как у мамы никогда не получалось
8 лет назад от Анна Морякова
0 голосов
жир утки - мясо не нужно, тока жир и тока утки (или гуся XD ) , квашенная капуста, лук репка, петрушка, чеснок. Тушим капусту в утином жире, добавляем спасированный лук, рубим петрушку мелко и давим чеснок. Тесто сметанное (сметана, мука, яйцо, чутка соды) . сотношение теста, 1 яйцо - 250гр муки 100 гр сметаны.
8 лет назад от Патриот Лисаковска
0 голосов
Все делаю обычно, кроме одного. жаренную капусту в пирогах люблю только в жаренных, а в печеных люблю меленько порезать, затем приварить 3 минутки в подсоленной воде, дать стечь. Затем обжариваю на смеси растительного с топленым или сливочным маслами. Добавляю яйца (режу крупными кубиками, дабы не потерялись в капусте) . Да вот собственно и все) А нет, еще конечно хороше настроение, желание, и большая большая любовь к тому, что вы готовите
8 лет назад от MIND FOX

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от EkZo
3 ответа
1 год назад от Лена Плетнева
2 ответа
10 лет назад от анастасия сашнева