Очень нужен рецепт. Как вкусно приготовить уху. Жилательно проверенный рецепт. И из какой рыбы её лутше варить.

13 лет назад от Локи

3 Ответа



0 голосов
дешево, долго и вкусно - отварить курицу (желательно старую) , бульон процедить, добавить мелкую рыбешку (карасики, к примеру) , варить мин. 10, процедить, голова толстолоба, или другой жирной рыбы + перец горошком+предварительно ошпаренный кипятком рис+мелко нарезанный лук, морковка, можно нарезанный мелко болгарский перец+ картошка. можно положить и филе любой красивой рыбки минут за 10 до готовности. когда все почти готово - голову аккуратно вынуть, залить гр. 50 водки, дать прокипеть минут 5, добавить лаврушку. зелень и выключить. оставить настояться 10-30 мин
13 лет назад от leontyevpavel
0 голосов
ведро, вода из водоема где поймана рыба, костер, природа, любая рыба, 2-3 картошины. Это будет самая лучшая уха.
13 лет назад от * *
0 голосов
Из рыбы я порекомендовал судака, дальше карп или сазан, Рыбу почистить , удалить плавники и жабры , отрезать голову . если есть икра отложить в сторону , е добавим в конце, Кладем голову и плавники ( можно завернуть в марлю) в воду и варим до готовности . Как сварится вынимаем , голову не выбрасываем (е можно съесть отдельно , для меня это как деликатес) затем добавляем рыбу , рис или картошку или то и то , это как хотите ( рис рекомендуется отварить отдельно ) и варим до готовности , когда сварите по желанию можно добавить помидор, но это дело вкуса , и так рыба сварилась добавляем черный перец и укроп , соль по вкусу , лавровый лист. можно и красный
Можно предварительно сварить уху из ершей и карасей , только заверните их в марлю по готовности удалите , а потом судака или по благородне рыбку , это уже уха двойная
Если вы предварительно сварите бульон из курицы и удалив е добавите рыбу это типа уха по царски , т. к. в оригинале бульон из фазана и стерлядь
На счет водки не рекомендую -горчит , но это дело вкуса
13 лет назад от edfsdf sdfsdf

Связанные вопросы