Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если маргарин в тесте взялся комочками?
9 лет
назад
от
Cold Blood Guy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто. Если песочное- оставить как есть, месить такое тесто долго нельзя. Если дрожжевое- оставить в тепле на полчасика и еще раз вымесить.
9 лет
назад
от
Aiprils
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь (на правах благотворительности) рецептом самого бюджетного супа, который вы варите?
8 лет
назад
от
Anush Krkyasharyan
2
ответа
Заварное пироженое или Эклеры Поделитесь самым лучшим рецептом
11 лет
назад
от
Дима Волчанов
2
ответа
Можно ли засолить вместе белянки, рыжики и волжанки? Как это правильно сделать?
12 лет
назад
от
iurii "