Все о еде
Войти
Регистрация
А какие пирожки вкусне со свежей или кислой капустой?
8 лет
назад
от
эльдар коновалов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше смешать - сначала обжарить лук а потом добавить капусту квашеную и немного потомить под крышкой- а потом добавить капусту свежую и помешивая обжарить до выпаривания лишнего сока - всё брать в равных пропорциях - посолить и поперчить = так же в такую начинку можно добавить укроп или мелкопорезанные варёные яйца или грибы
а жарить лучше на сливочном масле или на шкварках
8 лет
назад
от
TUO
▲
▼
0
голосов
я всегда тушу капусту солёную наполовину со свежей. Это с мясом, как самостоятельное блюдо. Ну и сответственно, в пирожки, как начинку, делаю так-же 50/50.
8 лет
назад
от
psevdo
Связанные вопросы
1
ответ
Чё реально великие мастера при готовке пачкают только левую руку?
8 лет
назад
от
Kiim Klim
1
ответ
Что будет если жарить соль
1 месяц
назад
от
Артем Щербаков
2
ответа
В чем разница между супом и салатом?
3 года
назад
от
Андрей Мечковский