А какие пирожки вкусне со свежей или кислой капустой?

8 лет назад от эльдар коновалов

2 Ответа



0 голосов
лучше смешать - сначала обжарить лук а потом добавить капусту квашеную и немного потомить под крышкой- а потом добавить капусту свежую и помешивая обжарить до выпаривания лишнего сока - всё брать в равных пропорциях - посолить и поперчить = так же в такую начинку можно добавить укроп или мелкопорезанные варёные яйца или грибы
а жарить лучше на сливочном масле или на шкварках
8 лет назад от TUO
0 голосов
я всегда тушу капусту солёную наполовину со свежей. Это с мясом, как самостоятельное блюдо. Ну и сответственно, в пирожки, как начинку, делаю так-же 50/50.
8 лет назад от psevdo

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Артем Щербаков
2 ответа
3 года назад от Андрей Мечковский