Все о еде
Войти
Регистрация
для чего при варке добавляют уксус Спасибо за ответ
8 лет
назад
от
**Чужая**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус добавляют при варке овощей, чтобы они не разваривались. В кислой среде всегда готовится дольше - это еще нужно учитывать На винегрет и на оливье картошку с морковью (сырые) режу на кубики и отвариваю и в процессе добавляю уксус. Варится чуть дольше, но зато кубики как на подбор, не расползаются, кислоты нет совсем. Зато оливье к примеру за 40 минут делаю.
8 лет
назад
от
Евгения Донченко
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь рецептом теста: для пирога в круглой силиконовой форме - без дрожжей
12 лет
назад
от
Charlie D'n'B
3
ответа
Что можно приготовить с брокколи? и чтобы подливка какая нибудь к нему была
12 лет
назад
от
Александра Мунасипова
1
ответ
Чай с сахаром или без? Предпочтете Вы.
5 лет
назад
от
татьяна акимова