Все о еде
Войти
Регистрация
Только ли из свинины делают буженину? Кто-нибудь пробовал делать из говядины?
Если да, - поделитесь пожалуйста впечатлениями и способом приготовления)
8 лет
назад
от
Ольга Селимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо низкотемпературной обработки можно приготовить из чего угодно. Главное - наличие соеденительной ткани, можно ещё и жировой, но это не обязательно. Главное соеденительная, плёнки, жилы и пр.
Я вот делают таким образом рульку индейки, говяжью лопатку и вепря. Называется просто конкретно "бужениной" - свинина.
8 лет
назад
от
Sophie Zamiatuna
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли в селедке Ш. У. Б. А сочетание сельди холодного копчения и соленой?
3 года
назад
от
Дмитрий Владимирович
3
ответа
отказалась от майонеза - салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами заправила соусом: деревенская сметана с
12 лет
назад
от
Кавычка
3
ответа
БРАЖКА как определить закончился ли процес брожения и можно "перегонять". Что бы в уксус не превратить ?
11 лет
назад
от
Брат !!!