подскажите рецепт необычного супика, рецепты из инета отмечу как спам

8 годов назад от Марина Виноградова

2 Ответы

0 голосов
Я в первом выпуске блендильника варил - мясной суп. без жира - берём любую жилистую часть говядины, чем жилистей - тем круче. к ней - яблоко, коренья (чеснок, морковь, пастернак, сельдерей, кинза) , томаты (или паста) , мускатный орех, тимьян, соль, перец. красного вина по 20-30 грам на порцию. Мяса 100гр на порцию, овощей тоже. Всё крупными кусками, заливаем водой и варим на медленном огне 2 часа. Вынимаем и режем мелко мясо, а сотальное пробиваем блендером, и мясо обратно. Классный мясной не жирный суп - который с одинаковым успехом поест и мужик и женщина. Степень жидкости выбираем сами - добавля воду и соль.
Если нахреначить туда Печёной картошки кубиком - получится рагу )
А ну да, или сырный, тока не из говна всякого, а из норм сыра. тоже у меня на канале есть видео.
8 годов назад от Крутыш
0 голосов
Есть такие суповые наборы от фирмы Yelli. Там просто сухая чечевица с сухим помидором и специями. Ах да, состав хороший) суп с чечевицей называется) поищите в магазинах больших, но он немного остренький)
8 годов назад от Ирина Фоминых
0 голосов
Быстрый Буйабес. Кастрюля литра 3 с толстым дном.
Обжариваете на оливковом масле 3-4 зуба чеснока и 1 среднюю луковицу.
Добавляете сушеный тимьян (чабрец) . Без него не сделаете. Кидаете 3-4 средних,
ошкуренных, спелых, произвольно нарезанных помидоров. Можно из банки в
собственном соку. Минут 10 - 15 тушите на тихом огне. Доливаете рыбным бульоном
или водой - что есть. Закладываете любую белую морскую рыбу кусками. Самую
дешевую. 5 минут. Пробиваете блендером до пюре. Добавляете креветки. 5 мин -
готово, ну солите есессенно. Дальше делаете соус: майонез+толченый
чеснок+томатная паста до бледно-розового цвета. Делаете гренки, обжаривая на
сухой сковороде ломтики багета. Трете твердый сыр на терке. И поедается это
так: наливаете суп в тарелку, берете гренку, намазываете соусом, посыпаете
сыром и как хотите: в прикуску можно, можно (дети очень так любят) в тарелку
опускаете эту гренку и там её ложкой отламываете.
8 годов назад от Ольга Сингер

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Виктория21