Все о еде
Войти
Регистрация
Мне мясной фарш надо пожарить прежде чем в беляши класть? и можно ли в него натереть сырой картошки
8 годов
назад
от
Віталіна Гончаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё можно, экспериментируйте, дело вашего вкуса, самое главное - чтобы вам понравилось
я в своё время как только ни экспериментировал в кулинарии, когда была такая возможность
8 годов
назад
от
андрей маурин
▲
▼
0
голосов
беляши, это открытые пирожки, их технология жарки подразумевает именно сначала жарку мясом вниз, а потом переворачивают, а что добавлять это уже дело вкуса, кто-то лук, кто-то морковку или картошку
8 годов
назад
от
Helga Dalila
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше пьется виски или водка ?
5 годов
назад
от
Марина Цукер
1
ответ
Почему потухают угли в шашлыка?
2 годов
назад
от
Мария
1
ответ
что такое зразы?
7 годов
назад
от
Я