Мне мясной фарш надо пожарить прежде чем в беляши класть? и можно ли в него натереть сырой картошки

8 годов назад от Віталіна Гончаренко

2 Ответы

0 голосов
всё можно, экспериментируйте, дело вашего вкуса, самое главное - чтобы вам понравилось

я в своё время как только ни экспериментировал в кулинарии, когда была такая возможность
8 годов назад от андрей маурин
0 голосов
беляши, это открытые пирожки, их технология жарки подразумевает именно сначала жарку мясом вниз, а потом переворачивают, а что добавлять это уже дело вкуса, кто-то лук, кто-то морковку или картошку
8 годов назад от Helga Dalila

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Марина Цукер
1 ответ
2 годов назад от Мария
1 ответ
7 годов назад от Я