Все о еде
Войти
Регистрация
Мне мясной фарш надо пожарить прежде чем в беляши класть? и можно ли в него натереть сырой картошки
8 лет
назад
от
Віталіна Гончаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё можно, экспериментируйте, дело вашего вкуса, самое главное - чтобы вам понравилось
я в своё время как только ни экспериментировал в кулинарии, когда была такая возможность
8 лет
назад
от
андрей маурин
▲
▼
0
голосов
беляши, это открытые пирожки, их технология жарки подразумевает именно сначала жарку мясом вниз, а потом переворачивают, а что добавлять это уже дело вкуса, кто-то лук, кто-то морковку или картошку
8 лет
назад
от
Helga Dalila
Связанные вопросы
1
ответ
Если помидор-это ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
12 лет
назад
от
Валя Мальцева
2
ответа
А какой колхозный рынок Вы считаете ЛУЧШИМ в Москве?
13 лет
назад
от
Милашка Щикоташка
2
ответа
В магазине пресуют фарш и продают в качестве сырого гамбургера без соли и специй. Что с ним делать дома после покупки?
1 год
назад
от
PaBloKemy