Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить в пароварке рыбные блюда ?
9 лет
назад
от
Михаил Мысякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в воду кидаете всякое, травки там горошинки душистые и пр. А сверху рыбу на решётке или что у вас там. Рыбу можно положить на кусок пергамента - что бы вынуть не поломав. Результат: вкусная и ароматная рыба, но диетичная - потому что запахами пропиталась, а специй на ней нет.
9 лет
назад
от
Андрей Белый
Связанные вопросы
4
ответа
доброго всем дня! подскажите пожалуйста что-нибудь на второе с куриными бедрышками.
12 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Берёзовый сок Почему нельзя брать сок из молодой берёзы?
6 лет
назад
от
немзова вера
2
ответа
Готовите летом гаспачо? А если туда для густоты белого хлеба крутануть? А если холодного мяса кубиками порезать?
7 лет
назад
от
НEVESTA