Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить в пароварке рыбные блюда ?
8 лет
назад
от
Михаил Мысякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в воду кидаете всякое, травки там горошинки душистые и пр. А сверху рыбу на решётке или что у вас там. Рыбу можно положить на кусок пергамента - что бы вынуть не поломав. Результат: вкусная и ароматная рыба, но диетичная - потому что запахами пропиталась, а специй на ней нет.
8 лет
назад
от
Андрей Белый
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите про банки для засолки
10 лет
назад
от
inkognito )
3
ответа
что приготовить вкусненькава? что нибуть мясное. нету ни каких идей (
10 лет
назад
от
лариса окорокова
1
ответ
Кто готовил пиццу на сковороде если нет духовки и печки
4 года
назад
от
Dchargos