Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы практикуете экстремальную кулинарию? Как именно?
8 лет
назад
от
OsteriMoon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пробовал разок улиток виноградных приготовить (чистил на муке, отваривал, очищал от лишнего) , обжаривал на сливочном масле. А потом дал попробовать своему псу-овчарке (он мясом не балован был) и пес не стал есть, хотя и был голоден, а перед ним лежало филе, полное белка. С тех пор я на провокации не подаюсь уже
8 лет
назад
от
Дашенька
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты печенья простого, где белки от желтков отделать не надо)
13 лет
назад
от
NoNe
1
ответ
Какую рыбку берете для гриля?
9 лет
назад
от
Галечка Улеватая
3
ответа
девушки, напишите отзыв у кого есть пароварка, стоит ли покупать? много электороэнергии употребляют пароварки
12 лет
назад
от
иван иванов