Поделитесь рецептом вкусного десерта) Желательно без использования духовки)

8 лет назад от Юсуф Бачаибобош

2 Ответа



0 голосов
20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит
170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки
желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже
в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара
желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать
скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь. основу можно использовать готовую, бисквитную.
8 лет назад от Ирина Мандаринова
0 голосов
панакотта- желе из сливок с ягодной подливкой
любой мусс
десерт слоями: готовый бисквит или безе- замороженные ягоды, прогретые с сахаром (можно алкоголь добавить) - взбитые сливки
8 лет назад от ирина старикова

Связанные вопросы