Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "обомнуть" тесто?
8 годов
назад
от
Эльмира Мырзабекова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо постараться сделать из теста круглый колоб - в процессе формирования нажимать на тесто ладонями
для лучшего обминания присыпьте немного тесто мукой
8 годов
назад
от
Александра Акулич
▲
▼
0
голосов
когда поднялось-его отбивают мнут-оно снова лежит поднимается снова мнут-и так бывает раза три. это когда дрожжевое тесто на прессованных дрожжях, а так дастатачно 1 го: -)
8 годов
назад
от
Мария Смолова
Связанные вопросы
1
ответ
Случайно насыпал в кисель соль вместо сахара, как спасти напиток?
3 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Подскажите свой рецепт дрожжевого теста на беляши, пироги, пирожки?
6 годов
назад
от
Lamaster
2
ответов
Можно ли съесть черный хлеб на котором только начали появляться белые точки плесени, предварительно срезав их?
2 годов
назад
от
квпвпкквп онооонаон