Все о еде
Войти
Регистрация
После варки баранины остался жир, что с ним делать?
8 лет
назад
от
Элина Мелькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Собрать в баночку и использовать. я в плов с бараниной добавляю, вместо масла.
Вобще, он полезный, в нем много вит А, легко усваивается, полезен для кровеносной системы, и при простуде и кашле так же Используется. Почитайте, в интернете много информации на этот счет
8 лет
назад
от
двадцатое звено
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно засахарить вишню или смородину? Я как-то делал у меня весь сахар внизу оказался и не растаял.
1 год
назад
от
александрфеофанов
1
ответ
что можно приготовить из сахара маргарина воды на сковороде?
8 лет
назад
от
Кеель
1
ответ
Почему без соли еда не вкусная?
3 года
назад
от
Алексей Музыченко