Все о еде
Войти
Регистрация
Какой торт испечь на день рождение в офис? ) Угостить коллег)
8 лет
назад
от
Кирилл Гавриленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торт зебра_
Продукты:
яйца 10 шт
сахар 4 стакана
масло 400 г
сметана 2 стакана
сода 1 ч. л.
мука 4 стакана
какао 4 ст. л.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг
Как приготовить пирог «Зебра»:
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг
Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывше сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером) .
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг
В другую - 2 ст. ложки какао.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг
Перемешать, чтобы не было комочков.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг
Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг
Противень смазать маслом. Вливать в центр почередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке) . Не перемешивать!
Фото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг
В итоге должен получиться такой результат.
Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
8 лет
назад
от
Анечка Сашина
▲
▼
0
голосов
самый дешевый и легкий, но БОЛЬШОЙ! ) типа два коржа, на один варенье, на второй натереть первый корж и все! Но конечно же, смотря, какой коллектив у Вас)
8 лет
назад
от
Vera Krasnik
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько я могу есть хлеб с отрубями и не поправиться?
12 лет
назад
от
elen@ pantera
3
ответа
Девочки кто какие сливки использует для взбивания? Чтобы взбились идеально 100%!
13 лет
назад
от
нюша цветикова
4
ответа
Рис после варки горячей или холодной водой нужно промывать?
3 года
назад
от
znakomstvatyt da