Как сделать колбасу в домашних условиях? Кто пробовал её делать, поделитесь рецептом.

5 лет назад от Даниил Зенин

2 Ответа



0 голосов
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц, —

Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит! »
.
По будням не любит безделья.
Зато вам е не узнать,
Как сгонит улыбка веселья
С лица трудовую печать.
.
В игре е конный не словит,
В беде — не сробет, — спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
.
Она улыбается редко.
Ей некогда лясы точить,
У ней не решится соседка
Ухвата, горшка попросить;

Не жалок ей нищий убогий —
Вольно ж без работы гулять!
Лежит на ней дельности строгой
И внутренней силы печать.

В ней ясно и крепко сознанье,
Что все их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,

Всегда у них теплая хата,
Хлеб выпечен, вкусен квасок,
Здоровы и сыты ребята,
На праздник есть лишний кусок.
.
Колбасы шутя перекрутит,
И окорок вкусно скоптит,
И мужа дубиной отлупит,
Когда с ноутбуком лежит!
5 лет назад от predator (хищник)
0 голосов
рецептов море в инете есть сложные по нескольку дней делать есть простые, есть как на производстве есть домашнии но надо купить оболочку , -кишку выделаную или искуственную, мясо любое лучше свеже не мороженое и часть мяса порезать на куски, а часть прокрутить в мясорубке пару раз добавить манки немного или муки и бить толкушкой пока пышным не станет, заправить перец соль миндаль кардомон чеснок соеденить обе части и вымесить набить оболочку так чтоб небыло пустот связать и отварить при темпиратуре 75-80 гр 1, 5 часа затем можно запечь в духовке или на огне
5 лет назад от Умник Знает

Связанные вопросы