что лучше и почему: сначала мясо прокрутить на мясорубке, а потом варить, или наоборот - сначала сварить, а потом.

что лучше и почему: сначала мясо прокрутить на мясорубке, а потом варить, или наоборот - сначала сварить, а потом прокрутить?
4 года назад от Призрак dead рок-н-ролла (Ж)

1 ответ



0 голосов
Я так понимаю, что вы просто хотите поесть вареного мяса. Сварить, затем прокрутить. Только зачем крутить-не совсем понятно. С зубами проблемы? Можно просто на кусочки порезать. Говядину вареную так вобще можно руками разбирать на волокна и есть, чуть подсаливая. Вкуснятина.
Если вы сварите сырой фарш-будет непонятно что, плавающе в кастрюле. Такой вариант допускается только с фрикадельками.
4 года назад от graved6

Связанные вопросы