Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше и почему: сначала мясо прокрутить на мясорубке, а потом варить, или наоборот - сначала сварить, а потом.
что лучше и почему: сначала мясо прокрутить на мясорубке, а потом варить, или наоборот - сначала сварить, а потом прокрутить?
5 лет
назад
от
Призрак dead рок-н-ролла (Ж)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, что вы просто хотите поесть вареного мяса. Сварить, затем прокрутить. Только зачем крутить-не совсем понятно. С зубами проблемы? Можно просто на кусочки порезать. Говядину вареную так вобще можно руками разбирать на волокна и есть, чуть подсаливая. Вкуснятина.
Если вы сварите сырой фарш-будет непонятно что, плавающе в кастрюле. Такой вариант допускается только с фрикадельками.
5 лет
назад
от
graved6
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше блюдо для завтрака? Что быстро и вкусно приготовить на завтрак?
6 лет
назад
от
Николай Остапчук
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепты пирогов
10 лет
назад
от
Тимофей Нехорошков
2
ответа
Что не так с квасом? Первый раз поставили
4 года
назад
от
Mary