Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше и почему: сначала мясо прокрутить на мясорубке, а потом варить, или наоборот - сначала сварить, а потом.
что лучше и почему: сначала мясо прокрутить на мясорубке, а потом варить, или наоборот - сначала сварить, а потом прокрутить?
4 года
назад
от
Призрак dead рок-н-ролла (Ж)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, что вы просто хотите поесть вареного мяса. Сварить, затем прокрутить. Только зачем крутить-не совсем понятно. С зубами проблемы? Можно просто на кусочки порезать. Говядину вареную так вобще можно руками разбирать на волокна и есть, чуть подсаливая. Вкуснятина.
Если вы сварите сырой фарш-будет непонятно что, плавающе в кастрюле. Такой вариант допускается только с фрикадельками.
4 года
назад
от
graved6
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно законсервировать арбузи с аспирином?
11 лет
назад
от
Влад Бовсуновський
1
ответ
Почему сигареты сейчас такие не вкусные, какие самые легкие и состоят из табака натурального?
1 год
назад
от
Карен Егиазарян
3
ответа
Кто-нибудь готовил тыквенные оладьи по подобному рецепту? +Какими они получаются?
8 лет
назад
от
BOB de BILDE