Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше и почему: сначала мясо прокрутить на мясорубке, а потом варить, или наоборот - сначала сварить, а потом.
что лучше и почему: сначала мясо прокрутить на мясорубке, а потом варить, или наоборот - сначала сварить, а потом прокрутить?
4 годов
назад
от
Призрак dead рок-н-ролла (Ж)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, что вы просто хотите поесть вареного мяса. Сварить, затем прокрутить. Только зачем крутить-не совсем понятно. С зубами проблемы? Можно просто на кусочки порезать. Говядину вареную так вобще можно руками разбирать на волокна и есть, чуть подсаливая. Вкуснятина.
Если вы сварите сырой фарш-будет непонятно что, плавающе в кастрюле. Такой вариант допускается только с фрикадельками.
4 годов
назад
от
graved6
Связанные вопросы
1
ответ
С какими блюдами предпочитаете горчицу?
1 год
назад
от
Jeffrey Woods
2
ответов
Неужели никто не знает рецепт пончиков?
5 годов
назад
от
Раминта Файзуллина
3
ответов
На бутылке коньяка написано "округлое послевкусие". Что это значит? Как вкус может быть округлым?
11 годов
назад
от
Дмитрий Заваруев