Все о еде
Войти
Регистрация
кто уже долгими вечерами придумывает новые рецепты кваса. и главное кто поделится ?
9 лет
назад
от
Еркебулан Жарманбетов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
питровский
800 ржаного суш хлеба
5л воды
2 ст сахар
25 гр дрожжи100 гр мед
100 гр стол хрен
сузори залить кипятком на 4 часа
процедить-добавить дрожжи сахар и на 12 ч для бражения
затем вновь процедить и положить в каждую бутылку по 2 л-10 гр меда и хрена. закрыть и поставить в холодное место
готов через сутки
9 лет
назад
от
Солнышко
▲
▼
0
голосов
Челябинский суровый:
Концентрат кваса 100гр
Вода 5 литров
Сахар 1 кг
Дрожжи сухие 20-30гр
Сосед 1 шт
Бродит неделю, снимается с осадка, пьётся или с соседом или сосед потом доводит до дома, по вкусу)
9 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответа
для чего производят расстойку?
6 лет
назад
от
Arthur Allen
1
ответ
Что можно приготовить из перловой крупы на второе. к примеру котлетки?
13 лет
назад
от
Гоша Гламурный
1
ответ
Какие фисташки Вы больше предпочитаете? С трещинкой или без трещинки? Соцопрос)
12 лет
назад
от
наталья тарнавская