Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать помидоры в томатном соке, чтоб вкус был как продают в магазине?
8 лет
назад
от
ALEXANDRA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях невозможно, т. к в промышленных консервах -химия.
Органами здравохранения СССР разрешено применение в пищевой промышленности некоторых химических веществ, которые, будучи добавленными в пищевые продукты, предохраняют их от порчи. Наиболе широко в промышленности практикуется так называемая сульфитация, т. е. окуривание плодов и ягод сернистым газом (сернистым ангидридом) , получающимся при сгорании обычной желтой, комовой и черенковой серы, или же добавление к плодам, плодовым пюре, сокам и другим подобным продуктам водного раствора сернистого ангидрида.
8 лет
назад
от
Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что хорошо сделанное сало по украинскому рецепту вкусне даже самого премиального мяса?
3 года
назад
от
Любовь Грузова
1
ответ
Сыроеды! Какое ваше любимое блюдо? Поделитесь рецептом.
11 лет
назад
от
Мария Яхина
2
ответа
можно ли использовать силиконовую форму в микровалновке? испечь пирог
12 лет
назад
от
Александра Коваль