Все о еде
Войти
Регистрация
Как работает хмель в медовухе и как работает дрожи в медовухе. Дрожи по моему жрут сахар а срут спиртом а вот хмель?
8 годов
назад
от
Сергей Берденев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хмель в алкоголе даёт аромат в запах, приятную горечь, так называемую биттерность во вкус, а так же увеличивает срок хранения. То, что в русском слова хмельное и алкогольное являются чуть ли не синонимами - ошибка. На алкоголь не влияет никак. Появилось изначально в напитках вобще только что бы хранилось дольше, но потом стали ценить аромат и приятную горчинку, которую добавляет.
8 годов
назад
от
Владимир Никитин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить 3ст ложки кукурузного крахмала?
8 месяцев
назад
от
Наталья Васько
1
ответ
У кого есть рецепт окрошки на кефире?
1 год
назад
от
Костя Гузовский
1
ответ
Почему Говядина так называется
4 годов
назад
от
Олечка