Все о еде
Войти
Регистрация
Как работает хмель в медовухе и как работает дрожи в медовухе. Дрожи по моему жрут сахар а срут спиртом а вот хмель?
9 лет
назад
от
Сергей Берденев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хмель в алкоголе даёт аромат в запах, приятную горечь, так называемую биттерность во вкус, а так же увеличивает срок хранения. То, что в русском слова хмельное и алкогольное являются чуть ли не синонимами - ошибка. На алкоголь не влияет никак. Появилось изначально в напитках вобще только что бы хранилось дольше, но потом стали ценить аромат и приятную горчинку, которую добавляет.
9 лет
назад
от
Владимир Никитин
Связанные вопросы
3
ответа
Капец помогите, кекс в кружке не получается
9 месяцев
назад
от
anna anna
1
ответ
Супы в морозилке замораживаете? и как результат?
3 года
назад
от
Безработный
2
ответа
Как сварить замороженные котлеты из магазина?
6 лет
назад
от
Julija