Все о еде
Войти
Регистрация
Как работает хмель в медовухе и как работает дрожи в медовухе. Дрожи по моему жрут сахар а срут спиртом а вот хмель?
8 лет
назад
от
Сергей Берденев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хмель в алкоголе даёт аромат в запах, приятную горечь, так называемую биттерность во вкус, а так же увеличивает срок хранения. То, что в русском слова хмельное и алкогольное являются чуть ли не синонимами - ошибка. На алкоголь не влияет никак. Появилось изначально в напитках вобще только что бы хранилось дольше, но потом стали ценить аромат и приятную горчинку, которую добавляет.
8 лет
назад
от
Владимир Никитин
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько пекутся куриные ножки? Я поставила на полчаса, перевернула и еще на полчаса, т=220 градусов, хватит?
7 лет
назад
от
aygun xalilova
1
ответ
Что приготовить простого и беспроигрышно вкусного из свежего не осень сладкого ананаса?
1 год
назад
от
[:Неизвестность:]
2
ответа
Для браги из сахара вода сырая или кипяченая?
5 лет
назад
от
laila