Все о еде
Войти
Регистрация
Курочку домашнюю привезли! Как е приготовитъ повкусне?
12 лет
назад
от
Masha***
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Домашня курочка, если не молодая, очень жилистая. я бы из неё холодец сварила или куриный суп
12 лет
назад
от
.....
▲
▼
0
голосов
Курица с яблоками.
Соус: горчица легкий майонез, давленый чеснок и черный молотый перчик. не много соли. Смазать курицу, оставить минут на 30 пропитываться . Затем начинить курицу яблоками, курагой или черносливом (курага и чернослив делают курицу боле сочной и нежной за счет жира , которого они выделяют внутри при запекании ) Дале надо зашить курицу, не цветными нитками и выпекать на противне , постоянно поливая жиром.
12 лет
назад
от
Илья Барон
▲
▼
0
голосов
Я люблю когда она хорошо обжарена, с хрустящей корочкой.
А на гарнир варенная картошечка, а лучше пюре.
12 лет
назад
от
Kate Artamonova
▲
▼
0
голосов
мы домашнюю курицу всегда варим долго, а потом с домашней лапшой. божественный бульон)
12 лет
назад
от
Юрий Мартьянов
▲
▼
0
голосов
Если домашня, то обязательно сварите супчик - бульон будет желтенький, красивый, полезный и вкусный!
А не серый, как от магазинных куриц.
12 лет
назад
от
Евгений Семенович
▲
▼
0
голосов
курочку обсыпаю специями для гриль, внутрь курицы тоже приправки и майонеза. надеваю её на вертел и на 45-50 минут в духовку и она там вертится. получается очень вкусно
12 лет
назад
от
Кирилл Артемов
▲
▼
0
голосов
Очень просто: в духовке (лучше с грилем) курочку на вертеле, нашгигованную чесночком и посыпанную солью с перцем, готовить минут 30-40 при темпераруре 150. Подавать хоть с картофелем, хоть с макаронами . )
12 лет
назад
от
S S
▲
▼
0
голосов
Лапшы сварите и натрите сами лапшу не поленитесь. Как не крути а от всякой итальян своя лучше. Вариться долго будет и жарить или запекать будет жестковата
12 лет
назад
от
Oduvanchik
▲
▼
0
голосов
потушить с морковкой картошкой чесноком и луком в сливках. соль перец -это по вкусу
12 лет
назад
от
Аделя Джумаева
Связанные вопросы
1
ответ
у меня есть варенье яйца мука ванильный сахар сухие дрожи молоко что можно из этого зделать в духовке
8 лет
назад
от
андрей санкевич
1
ответ
Почему люди которые ничего не понимающие в готовке, сыпят все секции подряд. Вы даже вкус до и после не поймёте
3 года
назад
от
Марина
1
ответ
Какой бурбон пробовали какой больше понравился?
1 год
назад
от
лиза