Курочку домашнюю привезли! Как е приготовитъ повкусне?

12 лет назад от Masha***

9 Ответов



0 голосов
Домашня курочка, если не молодая, очень жилистая. я бы из неё холодец сварила или куриный суп
12 лет назад от .....
0 голосов
Курица с яблоками.
Соус: горчица легкий майонез, давленый чеснок и черный молотый перчик. не много соли. Смазать курицу, оставить минут на 30 пропитываться . Затем начинить курицу яблоками, курагой или черносливом (курага и чернослив делают курицу боле сочной и нежной за счет жира , которого они выделяют внутри при запекании ) Дале надо зашить курицу, не цветными нитками и выпекать на противне , постоянно поливая жиром.
12 лет назад от Илья Барон
0 голосов
Я люблю когда она хорошо обжарена, с хрустящей корочкой.
А на гарнир варенная картошечка, а лучше пюре.
12 лет назад от Kate Artamonova
0 голосов
мы домашнюю курицу всегда варим долго, а потом с домашней лапшой. божественный бульон)
12 лет назад от Юрий Мартьянов
0 голосов
Если домашня, то обязательно сварите супчик - бульон будет желтенький, красивый, полезный и вкусный!
А не серый, как от магазинных куриц.
12 лет назад от Евгений Семенович
0 голосов
курочку обсыпаю специями для гриль, внутрь курицы тоже приправки и майонеза. надеваю её на вертел и на 45-50 минут в духовку и она там вертится. получается очень вкусно
12 лет назад от Кирилл Артемов
0 голосов
Очень просто: в духовке (лучше с грилем) курочку на вертеле, нашгигованную чесночком и посыпанную солью с перцем, готовить минут 30-40 при темпераруре 150. Подавать хоть с картофелем, хоть с макаронами . )
12 лет назад от S S
0 голосов
Лапшы сварите и натрите сами лапшу не поленитесь. Как не крути а от всякой итальян своя лучше. Вариться долго будет и жарить или запекать будет жестковата
12 лет назад от Oduvanchik
0 голосов
потушить с морковкой картошкой чесноком и луком в сливках. соль перец -это по вкусу
12 лет назад от Аделя Джумаева

Связанные вопросы