Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить нормальный кофе? А то получается какая-то чёрная жидкость без запаха и со слабым вкусом.
8 лет
назад
от
Ксения Купцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
купить свежие зерна, не старые
самой ещё чуть обжарить
прямо сразу помолоть
прямо сразу сварить
рецепты варки по вкусу, их масса в инете
только тогда вкусный кофе на мой взгляд
8 лет
назад
от
qqqq wwww
▲
▼
0
голосов
В джезву или другую емкость насыпать кофе из расчета по 1 полной чайной ложке на порцию (имеются в ввиду маленькие кофейные чашки) . Сахар по вкусу, а если не любите сладкий кофе, его можно не класть вовсе. Затем залить нужным количеством воды, то есть столько чашечек, сколько порций и поставить на огонь. Довести до кипения и сразу выключить. Не кипятить.
Для большего аромата и вкусу можно добавить щепотку соли.
8 лет
назад
от
Марина Крупская
Связанные вопросы
1
ответ
В селедке кругляшки как улитки, что это? Ее можно есть?
4 года
назад
от
Лас Соло
2
ответа
Грибы маринованные вдруг покрылись будто белым "илом"
8 лет
назад
от
Владимир Швецов
1
ответ
Сколько по времени надо жарить картошку?
2 года
назад
от
Наталья