Все о еде
Войти
Регистрация
Укутываете ли вы банки с огурцами? Как это влияет на хрумчатость?
9 лет
назад
от
Вероника Мартынова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не укутываю. Ничего ещё не взорвалось. И на заводе их тоже никто не укутывает. И мороки больше и остывают дольше. И боле температурное воздействие ИМХО будет влиять на консистенцию продукта.
9 лет
назад
от
~ЛюБлЮ ЖаСиКа~
▲
▼
0
голосов
Не укутываю, и "хрумчатость" повышенная и не взрываются. Не кладу никакие дубовые листья, только листья хрена. Огурцы делаю солёные, а не маринованные.
9 лет
назад
от
Моменто в МОРЭ
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала ньокки, заморозила (не варила) , а они слиплись (смерзлись) . Чо я сделала не так?
9 лет
назад
от
Юлия Квендиго
1
ответ
что такое окара?
8 лет
назад
от
ОЛОЛО ОЛОЛОШЫЧ
2
ответа
Хочу сделать вино дома. Правильно ли понимаю что виноград нужно пустить через соковыжималку и тазик с соком на балкон?
2 года
назад
от
Michaelemele