Все о еде
Войти
Регистрация
Укутываете ли вы банки с огурцами? Как это влияет на хрумчатость?
8 лет
назад
от
Вероника Мартынова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не укутываю. Ничего ещё не взорвалось. И на заводе их тоже никто не укутывает. И мороки больше и остывают дольше. И боле температурное воздействие ИМХО будет влиять на консистенцию продукта.
8 лет
назад
от
~ЛюБлЮ ЖаСиКа~
▲
▼
0
голосов
Не укутываю, и "хрумчатость" повышенная и не взрываются. Не кладу никакие дубовые листья, только листья хрена. Огурцы делаю солёные, а не маринованные.
8 лет
назад
от
Моменто в МОРЭ
Связанные вопросы
1
ответ
как прокалить новую хлебопечку плиз
10 лет
назад
от
андрей тишкович
1
ответ
Шоколад Бабаевский какой он, опишите его вкус?
6 лет
назад
от
Андрей Анфёров
1
ответ
Кто знает что-нибудь вкусненькое с ржаной мукой? Всем хорошего вечера!
12 лет
назад
от
Мария Шестова