Все о еде
Войти
Регистрация
что такое окара?
7 лет
назад
от
ОЛОЛО ОЛОЛОШЫЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окара — соевая пульпа, продукт, получаемый при производстве соевого молока. Также является ценным пищевым продуктом, содержит много клетчатки и белка. Используется в японской, китайской и корейской традиционной кухне, а также в вегетарианской кухне
7 лет
назад
от
питирим кондрашн
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на обед с учетом голодных трёх человек?
6 лет
назад
от
Мария Лямина
2
ответа
Какое меню было у кормящих матерей старших поколений?
9 лет
назад
от
* *
7
ответов
Что приготовить, что бы угостить человека на работе?
11 лет
назад
от
Софья Комисаржевская