Все о еде
Войти
Регистрация
что такое окара?
8 лет
назад
от
ОЛОЛО ОЛОЛОШЫЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окара — соевая пульпа, продукт, получаемый при производстве соевого молока. Также является ценным пищевым продуктом, содержит много клетчатки и белка. Используется в японской, китайской и корейской традиционной кухне, а также в вегетарианской кухне
8 лет
назад
от
питирим кондрашн
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите что можно приготовить к чаю!
9 лет
назад
от
Наталья Ковтун
1
ответ
Какую часть свинины лучше брать для шашлыка? Чтобы мясо получилось сочным, мягким, ароматным, вкусным.
13 лет
назад
от
Mr.Androws
2
ответа
Кто готовил утку в пиве? Чувствуется ли привкус пива или запах?
9 лет
назад
от
Наталья Рутковская