Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть позапрошлогодне варенье из смородины и порички? А грушевое?
Закрывались летом 2014-го. Крышки у этой консервации немного поржавели сверху, но внутри, свиду и по вкусу, всё норм. Хранились в погребе.
8 лет
назад
от
С.А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если проблема только в крышках, то ничего страшного. откройте, если плесени нет, то все нормально, а если есть, осторожно уберите е и выбросьте в унитаз. а варенье попробуйте, скоре всего его можно будет есть.
8 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Чем напиться трем новичкам в этом деле на 1000 рублей?
3 года
назад
от
*Радужная мисс*
3
ответа
Замачивал курицу в соевом маринаде, а когда запек в духовке, то достаточно много жидкости осталось в подоне
8 лет
назад
от
Alle Maqueen
2
ответа
Хватает ли свинине сл. обработки дабы убить всяческие бактерии и организмы.
12 лет
назад
от
Ирина Рось