Суп с галушками. Рецепт напишите. Кто как готовит суп с галушками, напишите пожалуйста!

8 лет назад от Даниэла Старощук

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
Куриный бульон – 4 л, картофель - 5 шт, яйца – 3 шт, вода – 300 мл, пшеничная мука – 300 г, укроп, петрушка.
Процесс приготовления:
В кипящий куриный бульон положите нарезанный картофель, варите до готовности. Для галушек смешайте яйца, воду и муку, добавьте соль. Скатайте из теста колбаску. Руками отрывайте маленькие галушки и опускайте их в суп. Варите до всплытия. При подаче посыпьте суп мелко порубленной зеленью.
8 лет назад от Людмила

Связанные вопросы