Чем можно заправить фруктовый салат?

8 лет назад от annam42

1 ответ



0 голосов
1 Соус из цитрусовых
 2 Облепиховый соус
 3 Фруктовая заправка
 4 Бананово-яблочный соус
 5 Ванильный соус
 6 Шоколадный крем
 7 Лимонный крем
 8 Алкогольная заправка для цитрусовых
 9 Заправка для взрослых
 10 Острый ананасовый соус
 11 Йогуртовая заправка
 12 Сливочный соус
 13 Заправка из мороженого
 14 Сметанный соус
 15 Экзотический соус
 16 Медово-винный соус
 17 Сырный Крем
 18 Мятно-имбирный сироп
 19 Заправка из взбитых сливок
 20 Полезная медовая заправка
 21 Фруктово-винная заправка
 22 Кефирно-медовая заправка
 23 Заправка для фруктово-овощных салатов
 24 Сельдеревый соус
 25 Заправка из варенья
 26 Ягодный соус
8 лет назад от Лёха СВетлый
0 голосов
В моем рецепте - НИКАКИХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ - это изврат! исходные материалы: Свежие фрукты: апельсин мандарин киви груша (лучше белая китайская) банан (лучше чуть недозрелый, чтобы не стал как каша) зеленый виноград без косточек (если есть косточки – вынуть) (черный виноград вкус не испортит, но будет довольно некрасивый вид салата – как с чернилами) Все фрукты – без шкурки (виноград можно не чистить) Консервированные фрукты: ананас консервированный коктейль из разных фруктов (если в нем есть кусочки банана – их НЕ КЛАСТЬ ибо невкусные) мандарин абрикос (лучше) или персик (можно и то и то) консервированных и свежих фруктов – пополам все компоненты по количеству – примерно поровну все компоненты порезать кусочками (кубичками для красоты) ~ по сантиметру виноградины порезать пополам (и косточки удобно вынуть будет) соус из консервированных фруктов – НЕ ДОБАВЛЯТЬ все перемешать (без фанатизма, чтобы не получилась каша) по количеству – я добавляю на 2-х литровую емкость салата: по вкусу замешать 1 – 1, 5 столовых ложек меда (если фрукты кислые – побольше) добавить вишневый ликер 2-3 столовых ложки (количество – на твой вкус) если нет - очень вкусно получается с "Запеканкой" или "Спотыкачом" можно и с коньяком – по вкусу по количеству и составу компонентов – очень помогает личная фантазия и опыт приготовления и поедания после перемешивания дать постоять минут 15 – полчаса, чтобы пропиталось
8 лет назад от Даша

Связанные вопросы