Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заправить фруктовый салат?
8 лет
назад
от
annam42
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Соус из цитрусовых
2 Облепиховый соус
3 Фруктовая заправка
4 Бананово-яблочный соус
5 Ванильный соус
6 Шоколадный крем
7 Лимонный крем
8 Алкогольная заправка для цитрусовых
9 Заправка для взрослых
10 Острый ананасовый соус
11 Йогуртовая заправка
12 Сливочный соус
13 Заправка из мороженого
14 Сметанный соус
15 Экзотический соус
16 Медово-винный соус
17 Сырный Крем
18 Мятно-имбирный сироп
19 Заправка из взбитых сливок
20 Полезная медовая заправка
21 Фруктово-винная заправка
22 Кефирно-медовая заправка
23 Заправка для фруктово-овощных салатов
24 Сельдеревый соус
25 Заправка из варенья
26 Ягодный соус
8 лет
назад
от
Лёха СВетлый
▲
▼
0
голосов
В моем рецепте - НИКАКИХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ - это изврат! исходные материалы: Свежие фрукты: апельсин мандарин киви груша (лучше белая китайская) банан (лучше чуть недозрелый, чтобы не стал как каша) зеленый виноград без косточек (если есть косточки – вынуть) (черный виноград вкус не испортит, но будет довольно некрасивый вид салата – как с чернилами) Все фрукты – без шкурки (виноград можно не чистить) Консервированные фрукты: ананас консервированный коктейль из разных фруктов (если в нем есть кусочки банана – их НЕ КЛАСТЬ ибо невкусные) мандарин абрикос (лучше) или персик (можно и то и то) консервированных и свежих фруктов – пополам все компоненты по количеству – примерно поровну все компоненты порезать кусочками (кубичками для красоты) ~ по сантиметру виноградины порезать пополам (и косточки удобно вынуть будет) соус из консервированных фруктов – НЕ ДОБАВЛЯТЬ все перемешать (без фанатизма, чтобы не получилась каша) по количеству – я добавляю на 2-х литровую емкость салата: по вкусу замешать 1 – 1, 5 столовых ложек меда (если фрукты кислые – побольше) добавить вишневый ликер 2-3 столовых ложки (количество – на твой вкус) если нет - очень вкусно получается с "Запеканкой" или "Спотыкачом" можно и с коньяком – по вкусу по количеству и составу компонентов – очень помогает личная фантазия и опыт приготовления и поедания после перемешивания дать постоять минут 15 – полчаса, чтобы пропиталось
8 лет
назад
от
Даша
Связанные вопросы
1
ответ
С каких каш начать прикорм ребенка?
7 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР БИРЮКОВ
2
ответа
Про лимон в мясных и рыбных блюдах.
10 лет
назад
от
Светлана Туганова
3
ответа
На датском сыре (типа брынзы) появилась плесень (сыр в холодильнике лежал в открытой пачке недели 2-3)
11 лет
назад
от
Olga olga