Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы когда холодец готовите, кастрюлю с набором на ночь ставите или с утра начинаете?
8 лет
назад
от
пупсик пупс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если с вечера заварила но не стала ночью разбирать то выношу на лоджию - утром собираю жир сверху и смотрю на степень желирования -а потом холодец довожу до кипения и уже тогда или ещё варю или вылавливаю мясо и разбираю \ бульон процеживаю и заливаю им мяско разложенное по формочкам - люблю мясо прокручивать - тогда холодец режется аккуратней
8 лет
назад
от
.:.:.Dj-Pelmen.:.:.
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если очень много пью
3 года
назад
от
Olga
1
ответ
Почему как вы считаете Красное&Белое открывают буквально на каждом ходу?
1 год
назад
от
Виктория Юдина
3
ответа
Как приготовить борщ?
8 месяцев
назад
от
Павел Кузнецов