Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пирог с джемом
9 лет
назад
от
степан иконников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2ст. муки, 2 яйца, 0. 5ст. сахара, 100-150 гр. масла или маргарина (размягченного) , 1ч. л. разрыхлителя. замешиваем тесто, отделяем 2/3 и укладываем на смазанную сковороду (форму) делаем бортики, на тесто выкладываем джем. оставшеся тесто можно заморозить и сверху натереть на терке, можно тоже жгутиков наделать и украсить пирог решеткой. количество сахара в тесто можно убавить
9 лет
назад
от
Астра
▲
▼
0
голосов
Приготовить дрожжевое тесто (или купить готовое тесто) . Молоко – 250 мл Дрожжи – 30 г (или 11 г сухих) Сахар – 1 ст. ложка Мука – 3 ст. л. с горкой Сахар – 100 г. Яйца – 2 шт. Масло растительное – 3 ст. л. Соль – щепотка Ванильный сахар – по желанию Мука – 3 стакана Раскатать тесто. Положить в смазанную форму для выпечки. Сверху выложить джем или варенье. Из остатков теста сделать сеточку или жгутики раскатать и надрезать, положить сверху джема, по краям прижать вилкой или руками. Смазать взбитым яйцом. Поставить выпекаться в духовку минут 30 при t 180С.
9 лет
назад
от
дима усольцев
Связанные вопросы
1
ответ
Рублей за 800 нормальное шампанское Абрау Дюрсо куплю? , а то пора уже закупаться потихоньку)
10 лет
назад
от
vladimir beluaev
3
ответа
На юбилей хочу сделать свинину. Есть маринованный домашний чернослив. Что ещё добавить? Как вкусне сделать?
6 лет
назад
от
вероника андрианова
1
ответ
Чем разнобразить пшёнку как гарнир?
4 года
назад
от
[email protected]